Тексты, которые продают

Текст.Ноль - базовый тренинг Школы Контента
по созданию текстов для вашего бизнеса


14 дней мы создаем и редактируем тексты о вашем бизнесе
Знаете ли вы, какие ошибки
в текстах мешают вашим продажам?
Читатели не понимают, что вы пытались им сказать и сбиваются с мысли
Вы снова и снова пишете, что ваш товар "лучший" и "уникальный", а клиенты вам не верят
Тексты не дочитывают, товары пылятся на полках, а курсы не набираются
Не можете придумать, о чем писать в соцсетях. Все написанное звучит напыщенно и фальшиво
Школа Контента: "кормим" свой и чужой бизнес
текстами уже не первый год
Майя Богданова

Создатель и руководитель Школы Контента.
Журналист, копирайтер, пиарщик, контент-технолог. Автор бестселлера «Контент-технология: как, где и о чем говорить с клиентами».
Начала заниматься журналистикой в 1991 году , 8 лет писала о рынке недвижимости, возглавляла такие издания как "Квадратный метр", "Собственник", "Дометра" и другие. Лучший журналист, пишущий о рынке недвижимости по признанию РГР. Работала на ТНТ и в журнале "Сноб". В 2012 году создала вместе с Александром Левитасом PR-агентство " Дискавери Центр".

Автор книг "Контент-технологии: как, где и о чем говорить с клиентом" и "Школа Контента: как создавать тексты, которые продают".

Безумно люблю тексты и то, что они умеют.
На этом курсе вы поймете:
Как писать продающий текст о себе или о компании
Что говорить об услугах и продуктах
Как создавать мемы и вирусы для Facebook
Как работает редактор, чтобы улучшить текст
Что писать, чтобы ваши тексты продавали
Как читают тексты потенциальные клиенты
Программа курса
Июль, 8 – Июль, 21
Понедельник,
8 июля
Вступление, орг. вопросы.
Структура текста "О себе" и "О компании"
Вторник,
9 июля
Как сделать так, чтобы текст дочитали. Убираем "воду" из текста.
Среда,
10 июля
Как сделать так, чтобы текст дочитали. Список стоп-слов, которые надо убрать навсегда из речи.
Четверг,
11 июля
Как сделать так, чтобы читатель не уснул. Включаем мозг, выключаем штампы.
Пятница,
12 июля
Как разговаривать с читателем по душам и быть ему интересным. Самый большой секрет текста о себе.
Сб-Вск,
13 июля
Выходные на курсе, можно догнать если что-то пропустили
Понедельник,
14 июля
Вебинар "Текст о себе".
Начало в 20-00
Обзор домашних работ

Вторник,
15 июля
Текст о продукте: как его писать и что не писать ни в коем случае.
Среда,
16 июля
Текст об услуге: как правильно говорить о курсах и консультациях. Доверие и как его создать.
Четверг,
17 июля
Как не обидеть читателя. 5 секретов его настроения.
Пятница,
18 июля
Социальные сети: как заводить, что писать. Формулы вирусных текстов
Суббота,
19 июля
Социальные сети, продолжение. Секреты продающих текстов
Воскресенье,
20 июля
Социальные сети, заключение. Как получать информацию и отклики в социальных сетях, или почему они молчат.
Понедельник,
21 июля
Вебинар "Тексты для соцсетей. Закрытие курса"
Разбор домашних работ
Как тут все устроено
Часто задаваемые вопросы о курсе
Посмотрите этот ролик, чтобы узнать больше о курсе и чтобы понять, как будет выглядеть видео на курсе
Katie:
Как выполнять домашнее задание
Support:
Перейдите по ссылке и скопируйте текст задания. Создайте свой файл и вставьте туда текст. После этого начинайте редактировать текст так, как рассказано в задании. Когда вы закончите редактуру, вы выполнили задание.

Katie:
Как и кому сдавать домашнее задание
Support:
Результаты работы вы обсуждаете со своими партнерами и проверяете самостоятельно по ключу, который будет опубликован на следующий день утром. Сдавать домашнее задание на сайте Геткурс или высылать на почту НЕ нужно.
Katie:
Сколько времени будет доступен курс на платформе
Support:
Доступ на платформу будет 30 дней. Но Вы можете сохранить все ссылки на видео и файлы с текстами уроков. Видео будут всегда доступны на Ютуб
Katie:
Сколько длится один вебинар
Support:
Вебинар длится от 60 до 90 минут
Katie:
Я не могу участвовать в вебинаре, что делать.
Support:
Сдайте задание, как это указано в инструкции и на следующий день к вам на почту придет запись вебинара с разбором вашего задания. Вы ничего не пропустите, не волнуйтесь.
Katie:
Можно ли публиковать домашние задания в группе
Support:
Да, в группе можно и нужно публиковать домашние задание, комментировать чужие и предлагать свои. Это важная часть работы на курсе.
Наши тарифы
Мы придумываем, а вы участвуете
Cмотреть
  • 24 видео с теорией и практикой
  • Автопроверка домашних заданий
  • Работа в группе
  • Ответы на вопросы
2500 рублей
Смотрю!
Писать
  • 2 живых вебинара с разбором ДЗ
  • 24 видео с теорией и практикой
  • Автопроверка домашних заданий
  • Работа в группе
  • Ответы на вопросы
4000 рублей
Пишу!
Дружить
  • Ручная проверка ваших текстов
  • 2 живых вебинара с разбором ДЗ
  • 24 видео с теорией и практикой
  • Работа в группе
  • Ответы на вопросы 24 на 7
  • БОНУС: ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА АВТОРА КУРСА
14 000 рублей
Дружу!
Наши клиенты говорят о нас
отзывы участников прошлых потоков
Анастасия Матвейчева
Участник второго потока, Facebook
Он великолепен! Каждый утренний кусочек теории, где всё разложено по полочкам и объяснено подробно и понятно. Каждый ключ к домашнему заданию, где теории и объяснений не меньше. Чат, в котором ни один вопрос не останется без ответа Майи. Один минус: большую часть «продажных» страниц в социальных сетях невозможно читать. Потому что они «планируют начать делиться вековыми семейными секретами».
Ольга Иванова
Участник первого потока
Я могу, оказывается написать три абзаца и не умереть после этого. И за это даже никто не расстреливает. И надо просто начинать писать - слова потом можно вычеркнуть, или заменить или просто переписать текст.
Марина Александрова
Участник первого потока
Я точно теперь знаю, как не надо писать тексты и чего в них быть не должно. Хотя как надо писать - еще не до конца четко поняла. И вот это «как не надо" находится теперь везде вокруг даже если и не искать никаких текстов вообще
Юлия Матвиенко
Участник первого потока, Facebook
Мне нужно было начать писать в соцсетях и на сайте. Я хотела писать «правильные» тексты и про себя и про свою компанию интерьерную. А вас я слышала на Вебсарафане, слышала про вас от Максима Ильяхова, поэтому как только я увидела такую прекрасную цену я побежала записываться на курс.

Я не ожидала что за такую маленькую цену можно такой серьезный курс подготовить. Обычно, у вебинарщиков много воды и мало ценной информации, у вас все по существу, удивительно.

Работа с напарником на курсе для меня была больше психологической поддержкой. Моя напарница по первой неделе тоже никогда не писала, и просто говорила, что я пишу здорово, что у меня все получается. Оказалось, что она еще психолог и коуч, поэтому она профессионально говорила «да-да, здорово!» А когда я показывала текст вам, вот это все, я получала совершенно другую реакцию.

Чат тоже помогал, более того, мы и сейчас продолжаем там общаться и делиться своими находками про тексты.

Вебинары смотрела только в записи и они мне очень нравились. Конечно, я жалела, что не попадала, что можно было задать вопросы «в живую». Но и в записи тоже очень полезно.
Татьяна Ломец
Участник второго потока, Facebook
Пришла на курс потому, что я не понимала, как написать текст так, чтобы было интересно не для себя, а для людей. И получила ответ на свой вопрос.

Видео были просто потрясающие, ключи к домашним работам - прямо то, что надо. Этот формат мне вообще очень подошел, потому что я честно говоря не любитель в больших группах работать, а в Текст.Ноль мы парами работали и вот это было отлично.

Для меня все отлично было, ничего лишнего. Но, по моим ощущениям, этот курс не для новичков все же. Мне было все почти понятно, а до того, что не понимала постепенно сама доходила. Просто не люблю сразу спрашивать, можно же подумать и тогда результат будет только твой.
Леся Савинцева
Участник второго потока, Facebook
Во-первых, хотелось перестать переживать из-за текстов. У меня за плечами 13 лет переводов и переводить у меня получается хорошо, а вот писать — почему-то не очень. Очень понравилась фраза «найти свой стиль». Хотелось получить структуру и я ее действительно получила.

Чат стал хорошей группой поддержки. Мы делимся чем-то до сих пор, несмотря на окончание курса, обсуждаем домашки и уже новые, собственные тексты.
Педагог дополнительного образования
Участник второго потока
Это длинная история про трансформацию копирайтера.

Я никак не могла решить проблему с выбором специализации. С одной стороны, я 25 лет работаю с детьми (воспитатель, социальный педагог, педагог доп. образования, руководитель школы приемных родителей, директор социально-реабилитационного центра). С другой стороны, как копирайтер, я всячески отбивалась от заказов про детей. Я не хотела плодить однообразный контент, я не хотела учить чему-то современных молодых родителей, потому что они ВООБЩЕ другие.

Во время обучения Майя говорила про экспертность. Я подняла этот вопрос в группе однокурсников, рассказала о своих чаяниях. Люди подтвердили, что вряд ли мне доверят блог мебельной компании, например, если я в этом не разбираюсь. В результате мозгового штурма увидела нишу — индустрия детских товаров, услуг и развлечений.

Я пошла искать статистику и аналитику по этой отрасли. И вдруг обнаружила, что большой сегмент потребителей в сфере детских игр и игрушек — бабушки и дедушки. Вот, это же мой возраст. Мои одноклассники уже постепенно обрастают внуками, да и я сама могу стать бабушкой в любой момент. Так родилась идея блога "Внукология". Это будет интернет-журнал о том, как бабушкам и дедушкам подружиться с внуками, с этими новыми детьми информационного, супер технологичного мира. Пока я не нашла серьезных конкурентов в этой теме.

Если вернуться к стратегии продвижения, то блог станет бесплатным продуктом в воронке продаж, чтобы мои потенциальные клиенты (предприниматели и компании в сфере детской индустрии) могли увидеть, как я пишу о детских товарах, как я разговариваю с их потребителями. И еще очень важный момент. Я начала писать в соцсетях от себя лично. Это всегда был страшный страх, но наконец-то этот барьер взят. Вот что со мной произошло на курсе "Стратегия. Ноль" за 2 недели.

Очень рада знакомству с Майей Богдановой. Я долго за ней следила в ФБ, а потом решилась на курс. И не пожалела!
Работник в сфере ИТ
Участник второго потока
Ценности, "боли" и портреты клиентов из мыслей перешли в слова и четкие формулировки
Менеджер в благотворительном центре
Участник второго потока
Я пришла на курс, чтобы узнать, как разработать контент-стратегию для благотворительного центра.
На курсе меня удивило, что применить стройные, красивые правила на практике не так просто. И что идет сильный упор на одну целевую аудиторию. И теперь я думаю, в первую очередь о том, что мне отдать людям, а не взять от них. С пониманием того, что мероприятия и партнеров нужно воспринимать и задействовать иначе.
У вас остались вопросы?
+7 967 2600414
maya@bogdanova.ru
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности Школы Контента